Home

Scientia Square Park

scientia park - a short escape for urban Jan 2020 SQP is amazing city park among the hustle bustle of gading serpong CBD. it is very pelasant to have such an oase among nice houses, commercials , retails , apartment blocks and university. it is a rare place to have in many residential estate and it is precious to have one in Gading Serpong 69.3k Followers, 314 Following, 6,717 Posts - See Instagram photos and videos from Scientia Square Park (@scientiasquare.park Scientia Square Park, a park where you can do many outdoor activities: wall climbing, skate boarding, in-line skating, feeding the rabbit and fish, learning the metamorphosis of butterflies, or just having fun play with water and swing following the gravity

Skip to main content. Review. Trips Alerts Sign i Scientia Square Park is at Scientia Square Park. Just now 路 Banten, Indonesia 路. Yuk foto bareng #minidonkey di #TeepeeBarn. Mereka selalu memberikan ekspresi tersenyum dan akan semakin antusias kalau kamu feeding mereka 頎卷礂. Scientia Square Park is at Scientia Square Park. 5 hrs 路 Banten, Indonesia 路. It's time to play with Rocky the Sulcata 頎巾阿. Catat jadwalnya ya setiap hari pk. 10.00-10.30 & 17.00-17.30 di Amphitheater. Di luar jam tersebut kamu bisa feeding Sulcata juga di Turtle Island yaa 頎卷蛋 scientia park - a short escape for urban SQP is amazing city park among the hustle bustle of gading serpong CBD. it is very pelasant to have such an oase among nice houses, commercials , retails , apartment blocks and university. it is a rare place to have in many residential estate and it is precious to have one in Gading Serpong. Dante Coffee. #203 of 723 Restaurants in Tangerang. 13 reviews. Jl. Boulevard Gading Serpong Summarecon Mal Unit DGF # 19 Serpong. 0.9 miles from Scientia Square Park (SQP) Wring menu and moldy water 10/18/2015. Caffe Latt茅 09/02/2015. Cuisines: Cafe, Asian

Scientia Square Park Jalan Boulevard Scientia . Kelurahan Medang, Legok Tangerang 15820. Mapview. Direction. Peta. Direktori Gedung. Testimoni User . 5 Things You Shouldnt Do If Hes Cheating On You. Traffic Causeway Cams. Car Park Rates. ERP Rates. Traffic Cams. Slow Traffic. Accidents. Road Works. Photos Keep. Scientia Square Park, taman kota yang menyediakan aneka wahana permainan dan fasilitas.. Sangat recomended untuk tujuan rekreasi keluarga. Dimana Anda bisa bersantai, bermain wahana, bercocok tanam, memberi makan ikan koi, hingga berolahraga. Berkut ini review lengkap SQP BSD Serpong sebagai referensi sebelum Anda berlibur ke sana

Mencari tempat wisata outdoor di tengah pandemi untuk keluarga, SCIENTIA SQUARE PARK Gading Serpong BSD lagi ngehits dan kekinian dengan spot foto yang insta.. Scientia Square ParkScientia Square Park (SQP) merupakan salah satu tempat wisata terbaru di Tangerang yang merupakan ruang terbuka hijau dengan berbagai mac.. Affordable Price Studio Apartment at Scientia Residence. Tower D 15FL #17 Jl. Scientia Sq. Utara, Gading Serpong,Curug Sangereng,Klp Dua, Tangerang, Banten. Situated in Tangerang, this apartment building is 0.2 mi (0.3 km) from Scientia Square Park and 1.9 mi (3 km) from Summarecon Mall Serpong Scientia Square Park . Scientia Square Park Serpong adalah tempat rekreasi baru dan unik yang berlokasi di Gading Serpong, daerah Tangerang Selatan. Konsep yang diusung wisata ini menggabungkan antara edukasi berbagai program back-to-nature. Seperti namanya, tempat ini menawarkan sebuah taman yang luas dengan banyak alternatif permainan Posts. Scientia Square Park is at Scientia Square Park. 16 hrs 路 Banten, Indonesia 路. Paling enak sore - sore gini main di SQP, banyak spot seru! Salah satu nya Pendulum ini yang bisa jadi tempat bersantai dengan temanmu 頎卷蛋. PS. Please wear your masks before and after picture taking #maskprotectsmeandyou

Scientia Square Park menawarkan para pecinta motor cross untuk tetap melakukannya di tengah padatnya kegiatan. Meskipun memiliki medan yang lebih kecil daripada medan sesungguhnya, namun bermain motor cross di wahana ini akan mengobati rasa rindu anda. Apalagi Anda hanya harus mempersiapkan badan secara fit untuk bisa melakukan hobi Anda tersebut Scientia Square Park terletak di kawasan Scientia Garden dengan logo yang khas. Tentu jika Anda warga Tangerang maka sangat mengerti tempat wisata perkotaan ini. Alamat detailnya sendiri berada di Gading Serpong, Tangerang Selatan. Tempat Bermain Anak. Di Scientia Square Park, anak-anak dapat melakukan berbagai macam aktivitas Halo Sobat Travel!Pernah denger lagu singkat ini nggak?Mipan zu zu zu, zu zu zuLagu itu sempat ramai di media sosial, dan hewan yang ada di video itu terny..

Scientia Square Park (SQP) (Tangerang) - 2021 All You Need

Scientia Square Park is on Instagram 鈥 6,717 posts on

Scientia Square Park A Day of The Outdoor Fun in The Par

Scientia Square Park Signage on Behance. Dynamic green living probably describes it the best. Scientia Square Park is a recreation park for an urban family in Tangerang, Indonesia. With 10 kinds of activities that enjoyable for each member of the family. The activities itself are divided into 2 major groups, nature-related and sport scientia park - a short escape for urban SQP is amazing city park among the hustle bustle of gading serpong CBD. it is very pelasant to have such an oase among nice houses, commercials , retails , apartment blocks and university. it is a rare place to have in many residential estate and it is precious to have one in Gading Serpong. Scientia Square Park also provides big pillows that you can use for your seat or whatever you like. 2. Jogging. A park is a good place to exercise. Therefore Scientia Square Park is also equipped with a good and high quality jogging track. The track has a flat surface, no gaps and no wavy, thus minimizing the risk of injury to the foot Things you should know about Scientia Square Park: 1. The park opens at 5 am every morning, coming early is recommended. 2. The entrance fee is IDR 25,000 per person on weekend and IDR 15,000 per person on weekday. The brochure said, it was a promo rate, with a 50% discount from the normal rate. 3

Scientia Square Park, Wisata Outdoor Instagramable di Tangerang. Untuk kita kita yang penat dan bosan dengan dengan suasana ibukota. Suasana yang penuh dengan kepenatan kerja, kemacetan, lantai beton dan aspal. Tentu menginginkan relaksasi sejenak dari semua ketegangan dan stress itu. Namun tidak semua orang juga yang punya banyak waktu dan biaya untuk liburan ke objek alam jauh jau Scientia Square Park Serpong tempat rekreasi unik yang menggabungkan konsep edukasi hingga program back-to-nature. Seperti namanya, tempat ini mengambil konsep sebuah taman super luas yang memiliki banyak zona permainan. Sebut saja olahraga outbond untuk remaja, wisata edukasi untuk anak-anak hingga tempat bersantai-santai ria bagi orang dewasa

10 Gambar Scientia Square Park, Tiket Masuk, Lokasi, Jam

Scientia Square Park - Home Faceboo

  1. Kebetulan sekali kami bikin sim di Scientia Square Park juga, kalau orang sekitaran BSD pasti bikin simnya juga kesini nih. Terus sambil nunggu simnya jadi, kita berdua cari tempat nunggu disebuah coffee shop ala Korea gitu. Persis dekat coffee shop ada pintu masuk Scientia Square Park juga nih, tanya-tanya deh tuh si ayahnya
  2. Hotels near Scientia Square Park (SQP), Tangerang on Tripadvisor: Find 5,901 traveler reviews, 3,113 candid photos, and prices for 1,674 hotels near Scientia Square Park (SQP) in Tangerang, Indonesia
  3. Halo Sobat Travel!Nggak kerasa ya udah setahun lebih pandemi Covid-19. Di rumah aja, bikin kita jarang olahraga, nih. Kali ini Debora ingin ngajak kamu buat.
  4. Scientia Square Park adalah taman kota yang menyediakan aneka ragam wahana permainan dan fasilitas yang dapat pengunjung nikmati. Lokasinya berada di Jalan Scientia Boulevard, Curug, Tangerang Banten. Tempat wisata yang dibangun di atas lahan seluas 1,2 hektar sangat recomended untuk dijadikan tujuan rekreasi bersama keluarga dan teman tercinta

THE 10 BEST Restaurants Near Scientia Square Park (SQP) in

Scientia Square Park : Scientia Square Park Banten & Peta

For business owners Every day, we help thousands of travelers plan great vacations. Here are some tips on how to use your Listing Page to attract more travelers to your business - Scientia Square Park (SQP). Review Your Listing Review information on this page and make sure it is accurate. If you have photos, descriptions, contact information, social media handles, etc. you would like to add. Scientia Square Park (SQP) is a 7,500 square meter privately managed open space with many facilities like skatepark, in line skate, wall climbing, street work out, baby-strolling, Koi pond & Koi farm, bicycle, kids' playground, paddy field and amphitheater. In this park, you can also join the occasional activities like taichi and yoga classes Scientia Square Park (SQP): 2020 Top Things to Do in Curug Sangereng. Scientia Square Park (SQP) travelers' reviews, business hours, introduction, open hours. Check out updated best hotels & restaurants near Scientia Square Park (SQP) Scientia Square Park berlokasi di Jl. Scientia Boulevard, Curug Sangereng, Tangerang Banten. Bagi yang menggunakan kendaraan pribadi, untuk dapat menuju Scientia Square Park, anda dapat keluar di Pintu Tol BSD City. Dari sana, anda tinggal melaju menuju arah Q Biq Mall BSD, karena lokasinya tidak terlalu jauh dari mall tersebut

Dipilihlah Scientia Square Park karenaaa katanya disini oke banget untuk anak-anak, pilihan kegiatannya banyak juga while ibu-ibunya teteup bisa santai sambil cerita-cerita. Konsep ulang tahunnya kali ini simpel aja. Kita cuma janjian pake baju warna putih, both untuk anak maupun orang tuanya Aktivitas Seru di Scientia Square Park yang Wajib Dicoba. Image Credit: Scientiasquarepark.com: Ada aneka macam aktivitas seru yang bisa Anda lakukan di wisata ini. Hal ini alasannya wisata ini sudah dilengkapi dengan berbagai wahana permainan yang sangat seru. Anda bisa mencoba beberapa wahana yang sudah disediakan Main ke Scientia Square Park. Mencari taman atau ruang terbuka hijau di kota besar bukanlah perkara yang mudah. Apalagi taman yang ramah anak. Ada taman yang adem, banyak pohon rimbun yang teduh, ada rumput hijau terbentang, tapi di balik semak-semak ada orang pacaran. Ada taman yang banyak fasilitas bermain bagi anak-anak, tapi panas menyengat. Scientia Square Park adalah sebuah taman rekreasi keluarga yang berada di dalam kawasan Summarecon Serpong, Tangerang, Banten. Di dalamnya, terdapat berbagai aktivitas yang dapat dilakukan, seperti horse riding, rabbit farm, koi feeding, petopia (taman untuk hewan peliharaan), turtle island, Teepee Barn, paddy field, dan lain-lain

Scientia Square Park, Wahana, Tiket Masuk dan Peta Lokasi

Scientia Square Park is located in a budget-friendly area of Tangerang known for its array of dining options. If you're looking for a convenient place to stay, check out the 36 hotels and other accommodations you'll find within a mile Scientia Square Park merupakan taman untuk olahraga dan bermain yang berlokasi di Gading Serpong Tangerang Selatan. Berkonsep alam dan edukasi cocok untuk belajar anak, mulai dari belajar bercocok tanam, belajar tentang Metamorfosis kupu-kupu, tentang berbagai macam binatang dan tanaman. Di sini anak-anak juga bisa menunggang kuda ataupun. Book your Scientia Square Park holiday rentals online. Explore a large selection of holiday homes, including houses, flats and apartments & more: over 56 self catering accommodation with reviews for short & long stays. Ideal for families, groups & couples. Vrbo offers the best alternatives to hotels Jan 21, 2020 - Dynamic green living probably describes it the best. Scientia Square Park is a recreation park for an urban family in Tangerang, Indonesia. With 10 kinds of activities that enjoyable for each member of the family.The activities itself are divided into

鈭 Scientia Square Park, Garden Walk Favorit di Bante

Alamat Scientia Square Park : Jl. Scientia Boulevard. Gading Serpong Tangerang 15810. Telp : 021-29171268. Jam Operasional : Senin-Jumat 05.00-21.00 WIB. Sabtu, Minggu & Libur Nasional 05.00-23.00 WIB. Tiket Masuk (diatas 2 tahun) Senin-Jumat Rp. 25.000 Scientia Square Park dan Summarecon Digital Center adalah sebuah taman terbuka hijau dan pusat perbelanjaan modern bertingkat yang terletak di bilangan Kelapa Dua, Tangerang. Lokasi tepatnya berada di Jalan Scientia Boulevard, Desa Curug Sangerang, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten Cancel free on most hotels. Need a great Tangerang hotel or accommodation near Scientia Square Park? Check out Hotels.com to find the best hotel deals around Scientia Square Park, from cheap to luxury & more Minimalist and Stylish 1BR Scientia Apartment. 3.0 out of 5.0. 61 m from Scientia Square Park. Elegant 1BR Apartment Scientia Residences near Summarecon Mall Serpong

Scientia Square Park Serpong. Alamat lengkap JL. SCIENTIA BOULEVARD CURUG SANGERENG, KELAPA DUA, TANGERANG 15810. Kontak Telp. +6221 2917 1222. Jam Buka : Weekday 07.00 - 20.00, Weekend 06.00 - 22.00. Kita dapat melakukan beragam aktifitas yang menarik, dan menghibur bersama keluarga, komunitas, maupun relasi kantor Kopi Chuseyo - Scientia Square Park. Preferred Merchant. Kopi Chuseyo - Scientia Square Park Coffee. 4.8. 24.9 km. Opening Hours. Today.

SCIENTIA SQUARE PARK SERPONG - MINI ZOO & FARM - YouTub

Cancel free on most hotels. Compare 172 hotels near Scientia Square Park in Tangerang using real guest reviews. Earn free nights & get our Price Guarantee - booking has never been easier on Hotels.com Hotels near Scientia Square Park will offer you the best in prices, activities, amenities, dining, and nightlife. You may not want to imitate the Griswald's--that's been done one too many times鈥攂ut you do want to have a memorable trip. With Travelocity's long list of cheap hotels near Scientia Square Park, you're sure to find the. There's Sunflower field in Arumdalu Farm, Scientia Square Park (SSQ), Gading Serpong, Tangerang, Indonesia. It could be a nice outdoor option to visit for people around Jakarta greater area. Continue reading. SUNFLOWER FIELD - Arumdalu Farm, SSQ PARK. 鈫. -6.257136 106.615862 The first stop of the JAC SUMMARECON SERPONG bus route is Scientia Square Park and the last stop is Terminal 2 Soekarno-Hatta. JAC SUMMARECON SERPONG (Direction: Bandara Soekarno Hatta) is operational during everyday. Additional information: JAC SUMMARECON SERPONG has 9 stops and the total trip duration for this route is approximately 42 minutes

Scientia Square Park menjadi tempat untuk melakukan berbagai kegiatan yang juga berhubungan dengan edukasi. Aktivitas field trip juga tersedia untuk anak-anak agar mereka mendapatkan pengalaman tentang alam terbuka. Selain field trip, masih ada beberapa aktivitas yang dapat teman-teman temukan di sana, berikut penjelasannya:. Jadwal dokter gigi anak, dokter gigi spesialis behel gigi dan spesialis lainnya yang praktik di Kidz Dental Scientia Square Park, Tangerang Trampoline park. Slides and Ladders. Wall climbing. It was a lovely way to spend our Saturday afternoon, and I think we wouldn't mind visiting it again. Scientia Square Park Address: Jl. Scientia Boulevard Gading Serpong, Tanggerang 15810, Indonesia Opening hours: 6am to 9pm (weekdays), 6am to 11pm (weekends

Scientia Square Park Suasana Pedesaan ditengah Kota

Scientia Square Park. 51,892 likes 路 303 talking about this 路 91,496 were here. Complete and beautiful park in a modern city. Scientia Square Park Info Aktivitas Club Event Tiket Masuk from images.malkelapagading.com Hotels near indonesia convention exhibition (ice bsd). Seperti namanya, tempat ini mengambil konsep sebuah taman super luas. Hotels near scientia square park [ Scientia Square Park dilengkapi dengan berbagai fasilitas diantaranya skatepark, kids playground, amphitheater, workout bars, paddy field, butterfly park dan scientia square hub Visiting Scientia Square Park (Tangerang) by Vi; Posted on January 15, 2020 June 1, 2020; FINALLY, a park with plenty to do for all kids age! Everything looks brand new and walking through the park feels very much like being in Singapore Scientia Square Park merupakan sebuah taman dan tempat bermain outdoor untuk anak-anak. Area taman ini cukup luas, kurang lebih 1,2 hektar luasnya. Taman ini berada di kawasan Scientia Garden Serpong Tangerang yang dikelilingi gedung-gedung apartemen Apartemen Scientia Residences merupakan bagian dari Scientia Square, kawasan seluas 9 ha yang dirancang sebagai pusat aktivitas dan hiburan di kawasan Scientia Garden. Beberapa fasilitas yang menjadi bagian Scientia Square antara lain: SDC Serpong, SQP (Scientia Square Park), Garden Walk, F & B Pads

Scientia Square Park - YouTub

Hadir dengan konsep taman hijau seluas 1.2 hektar, Scientia Square Park (SQP) menjadi salah satu alternatif hiburan bagi keluarga atau anak muda yang ingin mencari suasana berbeda. SQP menawarkan berbagai aktivitas unik untuk menghilangkan penat, sekaligus menjadi wisata edukasi. Selain menjadi tempat hiburan, aktivitas di SQP juga dilengkapi dengan field trip bagi anak-anak untuk mendapatkan. Terletak di kompleks teknologi yang menginspirasi dan dikelilingi ruang hijau yang subur, Scientia Business Park merupakan lingkungan modern yang ideal untuk para profesional ambisius. kunjungi restoran penuh warna di Scientia Square Barat. Solusi bisnis profesional mulai dari*: Ruang Kantor Dari IDR 1,600,000 per orang per bulan. Coworking. Scientia Square Park berlokasi di Jalan Scientia Boulevard, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten. Sebelum berkunjung ke Scientia Square Park, simak terlebih dahulu informasi berikut ini. Harga Tiket Masuk Scientia Square Park. Untuk menikmati beragam keseruan di Scientia Square Park, traveler harus membeli tiket masuk terlebih dahulu Singapore Office. 17 Upper Circular Rd, #02-00 Juta Building, Singapore 058415 . Indonesia Office. Summarecon Scientia Square Park. Garden View GV-03ATF, Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Tangerang, Banten 1581 Scientia Square Park merupakan suatu taman hijau yang berdiri di atas lahan seluas 1,2 hektar di daerah Kelapa Dua, Tangerang, Banten. Konsep destinasi wisata satu ini ialah wisata edukasi, sehingga sangat cocok dikunjungi bersama anak - anak

Visit Scientia Square Park in Jakarta Expedi

Seorang seniman pantomim yang beraksi di depan panggung menjadi hiburan menyenangkan bagi anak-anak. Alamat Scientia Square Park berada di Jalan Scientia Boulevard, Kelapa Dua, Tangerang, Banten. Telepon : 021-2917 1268. Lokasi GPS (parkir) : -6.2562848, 106.6165799, Waze Do you want to know the entry ticket price for Scientia Square Park? Opening & closing timings, parking options, restaurants nearby or what to see on your visit to Scientia Square Park? Click Now to check the details Untuk menuju Scientia Square Park kita cuma ikutin kata mbak waze aja. Hahahahaha.. Dan Alhamdulillah gak nyasar. 頎巾箓 Kalau mau naik kendaraan umum, bisa cari yang menuju Summarecon Mall Serpong dulu. Nanti dari sana akan ada shuttle bus ke Summarecon Digital Center dan Scientia Square Park Disamping Scientia Square Park. Dekat r skt bethsaida, Giant, mc donalds dan cafe2 serta resto. 15 menit drive ke UPH, kantor di BSD, Unilever, the Breeze dan Aeon Mal Scientia Square Park (SSQPark) menghadirkan: Scientia Night Market 16 Juni hingga 2 Juli 2017 . Nikmati Jajanan-jajanan seru dengan total lebih dari 28 tenan FnB hanya di Scientia Night Market, seperti : Oseng Mercon, Nasi Bali Nyoman, Kerak Telor, Telur Gulung Bandung, dll.

Scientia Square Park, Fasilitas, Rute Lokasi dan Harga Tike

137k Posts - See Instagram photos and videos taken at 'Scientia Square Park' My SPARK Learning Lab is live! What is My SPARK Learning Lab?An online portal, accessed directly from I-LEAD, that provides Indiana educators the ability to search and access resources and education tools, program evaluation, and more. Explore My SPARK Learning Lab How can Scientia Square Park Tangerang merupakan sebuah taman di kawasan Gading Semprong, beralamat di jalan Scientia Boulevard, Gading Serpong, Tangerang, Banten. Keberadaan taman yang satu ini seakan menjadi oase hijau yang menyegarkan di balik ramainya Serpong Scientia Square Park sepertinya dibangun untuk memenuhi kebutuhan ruang terbuka bagi masyarakat urban namun tetap dekat dengan perkotaan. Beberapa hal yang saya paling suka dari Scientia Square Park yaitu tamannya indah, rapi, lengkap, dan instagrammable. Malah di beberapa sudut taman terpasang speaker mini yang memutar musik. Kalau ada yang.

Urban Refreshing @ Scientia Square Park (SQP), SummareconThings to Do in Serpong & South Tangerang Area - What's

Scientia Square Park, Wisata Outdoor Dengan Beragam Wahana

Harga Tiket Masuk Scientia Square Park. Melansir dari laman www.scientiasquarepark.com, Rabu (27/1/2021), tiket masuk Scientia Square Park dibanderol dengan harga Rp 45.000 per orang untuk kunjungan weekday (Senin-Jumat).. Sedangkan untuk kunjungan weekend (Sabtu, Minggu, dan Libur Nasional), tiket masuk Scientia Square Park dibanderol dengan harga Rp 95.000 per orang Scientia Square Park (SQP) adalah taman terbuka seluas 1.2 hektar yang dihadirkan di kawasan Scientia Garden untuk melengkapi fasilitas kawasan hunian modern Summarecon Serpong. SQP memiliki fungsi sebagai lokasi wisata favorit keluarga, arena olahraga terbuka dan sekaligus berfungsi sebagai tempat berkumpulnya para komunitas olahraga dan taman. Scientia Square Park mendukung berbagai macam aktivitas, seperti bermain sepatu roda, skateboarding dengan pendampingan seorang pelatih, wall climbing untuk Anda yang hobi memanjat, water playground yang tak kalah seru, ATV adventure bagi yang suka adrenalin, serta jumped trampoline Scientia Square Park.. saya juga pertama tau infonya dari internet, kayanya seruu nih!. Asri, edukatif, daan kekinian (lagi ngehits di salah satu sosmed, alias infonya sering di share sama emak2 masa kini) 頎巾竴 Kebetulan waktu itu ada momen jalan dan belum dapat destinasinya. Pengen yang deket, yang menarik, dan yang belum pernah dikunjungi Scientia Square Park Signage. Dynamic green living probably describes it the best. Scientia Square Park is a recreation park for an urban family in Tangerang, Indonesia. With 10 kinds of activities that enjoyable for each member of the family.The activities itself are divided into 2. kellyreneeeee

Emily Residence - Dekat Scientia Square Park, Surya

10 Gambar Scientia Square Park Tangerang, Harga Tiket

Hotels near Scientia Square Park (SQP), Tangerang on Tripadvisor: Find 5,776 traveller reviews, 3,110 candid photos, and prices for 1,334 hotels near Scientia Square Park (SQP) in Tangerang, Indonesia Kidz Dental Scientia Square Park #GV - 03, Garden View Scientia Square Park (Deket Tanamera Cafe) Jl. Scientia Boulevard Raya, Gading Serpong Banten 15810. Jadwal Dokter & Perjanjian: Telp : 021- 55680124, Whatsapp : 08577 257 3736 Team dokter gigi spesialis anak kami yang ramah dan friendly siap melayani si kecil dengan sabar dan gembira.

Sewa Kantor Scientia Business Park - Tangerang | OfficeCluster Allogio Gading Serpong - Ruko Usaha & Kos-Kosan

Sewa Apartemen Scientia Square Park di Tangerang Murah Tangerang merupakan nama suatu kota yang berada tepat di sebelah barat Ibukota Jakarta dan masih masuk dalam jangkauan Provinsi Banten. Dari tahun ke tahunnya, Kota Tangerang terus menunjukkan pengembangannya guna mendukung aktivitas dan roda perekonomian Scientia Square Park (SQP) merupakan tempat wisata di Serpong yang menawarkan suasana berbeda. Tempat wisata di Serpong ini menjadi wadah untuk melakukan berbagai aktivitas seru sekaligus mengedukasi. Tak hanya hiburan saja, aktivitas di SQP Serpong juga dilengkapi dengan field trip untuk anak-anak agar mendapatkan pengalaman dan edukasi mengenai alam terbuka Hotels near Scientia Square Park (SQP), Tangerang on Tripadvisor: Find 5,795 traveller reviews, 3,113 candid photos, and prices for 1,348 hotels near Scientia Square Park (SQP) in Tangerang, Indonesia Hotels near Scientia Square Park (SQP), Tangerang on Tripadvisor: Find 5,798 traveller reviews, 3,113 candid photos, and prices for 1,349 hotels near Scientia Square Park (SQP) in Tangerang, Indonesia Enjoy the fun of doing activities at Scientia Square Park (SQP). Opened since 2015, this green open park in the middle of the city provides various interesting and educational features in an area of 28,600 m2 (2 hectares) with a capacity of up to 4,000 people